Blog

  • 12º Seminário Internacional de HACCP e de Segurança de Alimentos, Food Design, 23/11/2012
  • 13º Seminário Internacional Food Design, 13/11/2014
  • Beef Jerky – Qualidade – Microbiologia, MSP Brazil, 27/06/2013
  • Curso de especialização lattu sensu em Gestão de Sistemas Integrados da Qualidade na Cadeia de Alimentos – Food Design – 12/03/2011
  • Feira de Produtos e Serviços da Malásia 2013, Consulado da Malásia, 4/11/2013
  • General Mills-Yoki, Conferência de Segurança, 9, 10, 11/09/2013
  • General Mills-Yoki, QRO LATAM MEETING, 3, 4, 5 e 6/12/2013
  • General Mills-Yoki, QRO LATAM MEETING, 9 e 11/12/2013
  • Importação de alimentos, Consulado dos Estados Unidos, 22/04/2015
  • Reunião sobre Alimentos Sustentáveis, 27 e 28/03/2014
  • Termobacteriologia (processamento térmico de produtos cárneos pasteurizados), ABPA, 28/04/2015
  • Treinamento em HACCP, General Mills-Yoki, Cambará e Paranavaí, 4 a 8/05/2015

Todos os direitos reservados a Vice Versa Traduções Simultânea

Criação: Estudio86